www.coupe406.com

Album PhotosAlbum Photos  Carte des membres  Plan du forum    Sujets surveillésSujets surveillés    FAQ et tutoriels sur le coupéFAQ et tutoriels sur le coupé   RechercherRechercher   
 S'enregistrerS'enregistrer  BoutiqueBoutique  ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
pub
OscaroOscaro   

Nous sommes le 18 Aoû 2019 15:02
Toutes les heures sont au format UTC + 2
 Index du Forum » Le garage » Equipements » Equipements électriques
Panne fermeture a distance (resolu)
Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 2 sur 2 [29 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2
Auteur Message
Jean marc
V6 210 Pack 2003
Kilométrage : 164 650 km


Ici depuis le: 17 Jan 2004
Et jusqu'au : aujourd'hui
Localisation: au pays des virages et du Comté

MessagePosté le: 15 Juil 2019 9:56    Sujet du message:  

Refais déjà les soudures
_________________
[/url]

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album cdm_View_position 
lynyrd
HDI 136CV 10/2002

Ici depuis le: 14 Aoû 2014
Et jusqu'au : 19 Juil 2019
Localisation: Metz

MessagePosté le: 15 Juil 2019 15:01    Sujet du message:  

C'est fait,pareil...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail 
jazz65
V6 210 ,BVA, semi mux
Kilométrage : 201 000 km


Ici depuis le: 03 Mar 2009
Et jusqu'au : 15 Aoû 2019
Localisation: au pied des Pyrénées

MessagePosté le: 15 Juil 2019 19:35    Sujet du message:  

Tu nous dis que la pile est neuve , tu as vérifiée la charge ?
Peut être essayer avec une pile neuve

_________________

coupé 406 - V6 210 ch. - pack - décembre 2000 - rouge lucifer cuir alezan - 201 000 km . BVA. GPL - bi Xenon - BMC + admission maison . silencieux Supersprint.caméra de recul.
coupé 406 HDI griffe . août 2003 . Thallium- ouragan/abricot , radar de recul. 161 500 KM ( vendue le 4 -11 - 2015 )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail cdm_View_position 
lynyrd
HDI 136CV 10/2002

Ici depuis le: 14 Aoû 2014
Et jusqu'au : 19 Juil 2019
Localisation: Metz

MessagePosté le: 16 Juil 2019 5:58    Sujet du message:  

Le mec à mis une pile neuve.....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail 
jazz65
V6 210 ,BVA, semi mux
Kilométrage : 201 000 km


Ici depuis le: 03 Mar 2009
Et jusqu'au : 15 Aoû 2019
Localisation: au pied des Pyrénées

MessagePosté le: 16 Juil 2019 9:25    Sujet du message:  

Est ce que tu as utilisé cette télécommande en fonctionnement normal avant qu'elle ne tombe en panne ?
_________________

coupé 406 - V6 210 ch. - pack - décembre 2000 - rouge lucifer cuir alezan - 201 000 km . BVA. GPL - bi Xenon - BMC + admission maison . silencieux Supersprint.caméra de recul.
coupé 406 HDI griffe . août 2003 . Thallium- ouragan/abricot , radar de recul. 161 500 KM ( vendue le 4 -11 - 2015 )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail cdm_View_position 
Denis25
Ex 2.0l non pack vendu
Kilométrage : 372.000 km


Ici depuis le: 04 Mar 2007
Et jusqu'au : aujourd'hui
Localisation: pas loin de Mantes la Jolie ...

MessagePosté le: 16 Juil 2019 11:13    Sujet du message:  

Sur un autre forum, la pile neuve n'a fonctionné que 2 fois. Il faut prendre une pile de marque, car même neuve, même avec la bonne tension, elle peut s'écrouler dès la première sollicitation.

On lui a conseillé de changer, ce qu'il a fait, et ça fonctionne maintenant.

_________________


Venez passer vos vacances au pied du mont Ventoux ! Cliquez ICI, MP pour plus d'informations
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail cdm_View_position 
lynyrd
HDI 136CV 10/2002

Ici depuis le: 14 Aoû 2014
Et jusqu'au : 19 Juil 2019
Localisation: Metz

MessagePosté le: 17 Juil 2019 5:36    Sujet du message:  

3 piles changé.
2 par moi et une par le cordonnier.
Avec son appareil il m'a dit que le plip n'envoie pas de signal HF.
Utilisation était normale,comme d'habitude.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail 
galoupia
406 coupé 2 L 135 ch BVA
Kilométrage : 176160 km


Ici depuis le: 16 Aoû 2012
Et jusqu'au : 25 Juil 2019
Localisation: Pays de Loire

MessagePosté le: 17 Juil 2019 12:59    Sujet du message:  

Bonjour
J'ai eu le même problème (non mus) soit une neuve chez Peugeot 200€
ou en réparation ici http://www.telecommandier.fr/accueil.htm[/url]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail 
lynyrd
HDI 136CV 10/2002

Ici depuis le: 14 Aoû 2014
Et jusqu'au : 19 Juil 2019
Localisation: Metz

MessagePosté le: 19 Juil 2019 16:55    Sujet du message:  

Bon,voiture vendue comme ça,bonne chance a tous le monde.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 2 sur 2 [29 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2
Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » Le garage » Equipements » Equipements électriques
Sauter vers:  

Faq boutique

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous pouvez éditer vos messages dans ce forum
Vous pouvez supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.2903s ][ Requêtes: 13 (0.0068s) ][ Débogage actif ]