www.coupe406.com

Album PhotosAlbum Photos  Carte des membres  Plan du forum    Sujets surveillésSujets surveillés    FAQ et tutoriels sur le coupéFAQ et tutoriels sur le coupé   RechercherRechercher   
 S'enregistrerS'enregistrer  BoutiqueBoutique  ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs 
pub

Nous sommes le 23 Sep 2014 21:22
Toutes les heures sont au format UTC + 1
 Index du Forum » Le garage » Carrosserie & intérieur
Problème éclairage tableau de bord
Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [8 messages]  
Auteur Message
Alvarez
2,2l HDI
Kilométrage : 334 500 km

Ici depuis le: 15 Juin 2008
Et jusqu'au : 03 Juil 2013
Localisation: 16 Charente

MessagePosté le: 21 Juil 2008 9:45    Sujet du message:  Problème éclairage tableau de bord  

Tout le côté droit de mon tableau de bord est devenu sombre, je ne sais pas si c'est une ampoule qui l'éclaire de derrière.
Si quelqu'un est au courant, ce serait appréciable de savoir la raison de ce problème. J'espère seulement que l'écran n'est pas mort.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail 
setsuko
v6 bi


Ici depuis le: 27 Avr 2007
Et jusqu'au : hier
Localisation: dans le bouchonnois

MessagePosté le: 21 Juil 2008 9:51    Sujet du message:  

tient, voilà un peu de lecture :

http://www.coupe406.com/documents/Tutoriels/Procedures/Detail_ampoules_tableau_bord.pdf

http://www.coupe406.com/FAQ/ampoules_TdB.pdf

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album
Alvarez
2,2l HDI
Kilométrage : 334 500 km

Ici depuis le: 15 Juin 2008
Et jusqu'au : 03 Juil 2013
Localisation: 16 Charente

MessagePosté le: 21 Juil 2008 16:28    Sujet du message:  

Euh désolé, je me suis trompé de désignation. Ce n'est pas le tableau de bord mais l'ordinateur de bord (où s'affiche les stations de radio et la consommation)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail 
setsuko
v6 bi


Ici depuis le: 27 Avr 2007
Et jusqu'au : hier
Localisation: dans le bouchonnois

MessagePosté le: 21 Juil 2008 16:34    Sujet du message:  

dans ce cas c'est ici, http://www.coupe406.com/documents/Tutoriels/Procedures/Ampoule_afficheur_194.pdf
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album
Denis25
2 litres EW 137 BVM
Kilométrage : 316 946 km


Ici depuis le: 04 Mar 2007
Et jusqu'au : aujourd'hui
Localisation: Vexin Français

MessagePosté le: 21 Juil 2008 17:51    Sujet du message:  

Si c'est un Hdi, c'est forcément le tableau de bord de la restylée (mais si tu pouvais mettre une signature avec ta voiture, ca nous aiderait !), et donc, la procédure plus haut n'est pas la bonne !

Il faut juste enlever les deux caches qui entourent l'ordinateur de bord (clipsés), retirer les vis, et l'afficheur vient tout seul ...

les caches ampoules et les ampoules sont visibles !

Elles se trouvent chez n'importe quel boutique !

en accord

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail cdm_View_position 
Alvarez
2,2l HDI
Kilométrage : 334 500 km

Ici depuis le: 15 Juin 2008
Et jusqu'au : 03 Juil 2013
Localisation: 16 Charente

MessagePosté le: 21 Juil 2008 18:28    Sujet du message:  

Merci, je m'y été aventuré avant d'attendre votre réponse et j'avais trouvé le bon moyen pour y accéder.
Merci à vous setsuko et denis, si je n'avais pas trouvé, vos indications m'auront bien aidé.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail 
fabienlejoly35
2.2 HDI 136cv 07/2003
Kilométrage : 168000 km


Ici depuis le: 01 Nov 2011
Et jusqu'au : 17 Sep 2014
Localisation: 35150 Janzé

MessagePosté le: 18 Mai 2013 13:08    Sujet du message:  

Bonjour je déterre ce post parce qu'il m'est arrivé la même chose aujourd'hui Pas content du tout

Je m'explique:
en faite au départ il n'y avait qu'une seule de cramé sur l'afficheur radio (celle toute à droite).

J'ai donc démonté l'afficheur et j'ai fait, je pense, l'erreur de débrancher complètement l'afficheur.
Maintenant tout l'afficheur est sombre et est visible que le jour.

Est ce qu'il faut la valise pour remettre la luminosité sur cet afficheur???
je vais cet après-midi chercher les ampoules pour toutes les changer.

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail cdm_View_position 
fabienlejoly35
2.2 HDI 136cv 07/2003
Kilométrage : 168000 km


Ici depuis le: 01 Nov 2011
Et jusqu'au : 17 Sep 2014
Localisation: 35150 Janzé

MessagePosté le: 19 Mai 2013 19:53    Sujet du message:  

Fausse alerte!!! Très content
Les trois ampoules ont cramé après démontage de l'afficheur.
J'ai juste eu besoin de les changer et tout est revenu à la normal Très content

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Album Envoyer un e-mail cdm_View_position 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [8 messages]  
Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » Le garage » Carrosserie & intérieur
Sauter vers:  

Faq boutique Gîtes des Tilleuls

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous pouvez éditer vos messages dans ce forum
Vous pouvez supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.1820s ][ Requêtes: 13 (0.0164s) ][ Débogage actif ]